Ваша корзина пуста

Очистить

Перейти к оформлению

Свернуть

Кожаный чехол QI для iPhone 6

 

С помощью кожаного чехла-адаптера QI вы сможете заряжать ваш iPhone от любого беспроводного зарядного устройства.

Купить беспроводную зарядку вы можете 

Материал корпуса разработан  из высококачественной кожи, что придает вашему iPhone 6 ещё более премиальный вид, различные расцветки позволит выбрать вариант индивидуально под вас.

 

Чехол выполнен в тонких гранях, при это по сравнению с предыдущими моделями данный чехол абсолютно не утолщает и не удлиняет ваш телефон, что делает ваш iPhone более элегантным и привлекательным.

Внутри чехла QI встроен адаптер, который улавливает сигнал от зарядного устройства и передает его на аккумулятор смартфона.

Всё что вам необходимо сделать, для того чтобы ваш iPhone заряжался от беспроводной зарядки - это вставить ваш iPhone в чехол QI, положить его на платформу, и зарядка начнётся автоматически.

Если с Вами рядом не оказалось беспроводной зарядки QI вы с лёгкостью можете зарядить ваш телефон классическим способом, убрав специальный разъём.

 

Покупая чехол-адаптер QI в кожаном исполнении вы получаете не только возможность заряжать ваш iPhone от беспроводной зарядки, но и дополнительно отличный и стильный аксессуар для вашего телефона и для вас.


Технические характеристики:

Цвет: Черный, коричневый, золото, перламутр

Материал: Кожа

Размер: 142*70*10  мм

Вес: 18 г

Выходная мощность: DC5V/ 0.9A

Входная мощность: DC5V/ 1A

Время зарядки: 2-4 часа (в зависимости от ёмкости аккумулятора)

Яндекс.Метрика

 

Дживосите рейтинг мэйл Рейтинг@Mail.ru звонки на сайт
^ Наверх